宣宝儿妈咪

我宝宝5个月了脖子有点歪

我宝宝5个月了平躺看不出来,可是坐起来脖子右边歪下来下颚有点偏向胸左侧,平时爱朝左边看睡觉也是,在医院看了只说让逗着朝相反的方向也没说出什么来,我上网查了一下像这样看起来是不是就是斜颈啊?该怎么治呀?应该去大医院看看吗?我怕时间长脖子过不来了急的不行。请求专家给我个意见!谢谢了

xuanxuanmami2

我家宝宝小时候也是,主要是因为他头大,所以长长现在好了,只要他左右前后砖都正常就没事。

提问者对回答的评语:好像是这样宝宝这几天好多了

rabbit1004

是不是斜颈最好还是亲自去医院检查了才知道啊