mcr914

宝宝双侧肺纹理增多

宝宝咳嗽十多天,以前白天不咳,晚上咳,医生说是过敏性咳嗽,但是这两天白天也咳,晚上一醒来咳嗽的厉害,去照片结果:宝宝双侧肺纹理增多,未见明确渗出性病灶,心外形正常,双隔光滑,肋膈角锐利。有个医生说没事,先吃药观察,有个医生说是支气管炎,必段掉盐水,真是急死我了,我不知道咱办?你们谁能帮帮我,到底听谁的?现在这些医生唉!!!!

rabbit1004

单纯的双侧肺纹理增多也不能说是"气管炎",我还是建议先吃药看看