dou5742695

不来月经,也没怀孕

我现在是20岁了,
以前来月经胸部会痛,
也出现过月经不调的现象,
顶多也就1个半月来一次,
但是现在我已经阁了2个多月没来月经了,
但是有没怀孕,
也没有什么不舒服地症状.请问也是什么情况了,?
我也有看过书,书上面讲,只要是阁了2个月的但是没右边舒服地症状应该没什么大碍.阁2个月以上的.如果没有感觉不舒服,也没什么大碍,但是我好担心,又不敢去医院检查,
谁能告诉我怎么会事阿,?

MYLINGLING

我觉得先去医院做个详细检查之后你可以根据自己的体质找个有经验的中医看看调理一下身子,如果是属于子宫发育不良之类的话就必须中西结合了,现在还年轻一定要趁早治好,不然以后手尾就很长的.像你这种情况属于妇科常见病可大可小,自己惦量吧

提问者对回答的评语: 谢谢阿,, 摁.我会的,

luguanghui

最好去医院检查一下,才能知道结果。

A134317

到医院检查一下吧,没有什么好难为情的。

yuyan20080707

你确定没有怀孕吗?
还是去医院看看吧!

cq-tangdong

还是去医院检查吧,这个也没什么啊,月经不调很多女孩子都有的