wangqh119

2个半月的宝宝不好好吃奶和睡觉

由于宝宝前段时间吃腹泻奶粉,胃口不错,能吃120~140ML,后来不吃了,把吸出的母乳给他吃,仅能吃60~70ML,而且不好好睡觉,白天哄睡着之后,只要一放床上就醒来,请各位姐妹帮帮忙,谢谢。

xinyu2008er

第一,抱习惯了,我的宝宝从出生开始就是抱着睡觉不能放,一放就醒.第二就是你家宝宝吃腹泻奶粉又吃母乳有可能不消化了,吃点胖得生(俗称)消化药,第三看看你家宝宝是不是没有吃饱,因为从奶粉到母乳宝宝不适应(现在的宝宝嘴很刁).

sweet_wsy

白天哄睡着之后,只要一放床上就醒来,就是习惯了,我宝宝就是月子的时候抱着睡惯了,一放床上就醒~