lyj--zss

奶粉如何

我们宝贝一直以来都是吃的母乳,现在七个月了感觉一到了晚上总是不停的吃估计是不够吃了,就买了一袋惠氏S-26的奶粉不知道怎么样~!

翰妈

惠氏一二段不错,比较接近母乳,建议三段以后换牌子.

提问者对回答的评语:我喜欢这个答案是因为看了一些别人问题的回答觉得还是使用国产的奶粉吧~!我们这里的小孩子很多喝雀巢的

helenxiaoyu2001

惠氏一段的还可以,到了2段就不如多美滋的了,我的朋友孩子就是喝多美滋的宝宝感觉还不错,不防试试看。

lilili502

配方奶粉应该都差不多吧,我家吃的是贝因美。
不过都很上火的,要多喝水才行呢!

yuyan20080707

要添加辅食了,在奶粉里加上米粉。

TAOQIBABYMM

我给宝宝买过惠氏,但他不喜欢惠氏的味道腥味很大,现在宝宝吃的是雅培,我比较过它的营养成份比别的都高