baobao8977

宝宝吞了桔子

上周六我8个月的儿子吃桔子的时候,不小心吸了进去,一个金桔的橘子瓣,不过这一周的排便我都没有发现一点桔子的痕迹,请问他会不会吸入气管,为什么排便没有排出来呢。这几天有很轻微的咳嗽。请问吸入气管会有什么症状??

wangjiaqima

应该没什么问题,宝宝八个月已经会消化了,我家宝宝上次也吞了一个下去,后来拉出来的屎有点黄色,没事的.
不过,为了宝宝的健康,还是去医院检查一下较安全.祝宝宝健康成长

lilili502

妈咪别担心了,吸入气管的话问题早就该表现出来了,哪能坚持一周哦
宝贝咳嗽可能是别的原因,别紧张

nykeluowa

如果是吸入气管了应该是剧烈不停的咳嗽。不要担心了。没有拉出来就是消化掉了。8个月的消化能力就很强了。

TAOQIBABYMM

不要但心,如有异物吞下卡着当时的反应就会很强烈的,伴有不停的咳嗽、呼吸急促、脸通红的表现