zhouzhiqing

给宝宝用哪种奶粉好

我宝宝快九个月了,想给他断奶,听说雅培的不错,请各位给点意见。

瑶妈妈

我家的也吃雅培,还不错.也吃过多美滋,拉稀便,吃了雅培就正常了.最主要还是要适合你家宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢!

wangjiaqima

前阶段我家宝宝也吃的雅培的,不过我家宝宝不喜欢那种口味,而且最新听说雅培也出问题了,不知道是真是假.现在我家宝宝吃多美滋,易上火.好像贝因美没啥事,但主要是要宝宝喜欢喝.

yuyan20080707

我宝宝也是吃雅培,很好,没有问题

☆颢颢宝贝

不错的,其实美赞臣的也不错,冬天吃点羊奶粉不错

sweet_wsy

主要还是适合自己的宝宝,每个宝宝的口味不一样~

huangjingfei

雅培那种奶粉好,我的宝宝也是吃这种,价钱跟美赞臣相比比较便宜