lm87614

宝宝不会用奶瓶怎么办?

我的宝宝快3个月了,因为我要上班了,宝宝在家我想给他喂奶粉,可他不会用奶瓶,怎么办?

amy200711

你说的不会用是不吸还是不会自己拿?要是拿的话还小没关系,再大一点点让宝宝自己拿慢慢就会了,要是不会用奶瓶吃奶就用勺子喂吧,一般宝宝会吸人奶就会用奶瓶吃的,让宝宝多用用奶瓶吧,要不宝宝会不要奶瓶的,奶嘴用仿母嘴的。

wangjiaqima

宝宝不会用,大人总会用吧.可以教宝宝如何抓奶瓶,或者大人拿着喂宝宝就可以啦

翰妈

才3个月而已,应该是大人拿着喂.

xiaomaomama2008

母乳的孩子是不好接受奶瓶的我家孩子也不认。我同事家孩子就用小勺喂的

sweet_wsy

别着急~我家宝宝断奶后才会用的,刚开始我也很着急的,其实等你断奶后宝宝自己就会了!

sweet_wsy

宝宝断奶太早抵抗力差~!多吃点奶好~