☆魏欣宇

什么羊奶粉好?

我想给宝宝换羊奶粉,不知好不好?是不是比牛奶的营养高?美赞臣这个牌子的奶粉好不好?

☆颢颢宝贝

牌子有很多,澳优的,还有羊羊100等等,地方和地方也不一样的,我感觉羊奶粉比较接近母乳,宝宝好吸收,据说比牛奶营养高,具体的我没做过比较,这个也不好比较,当然了,适合自己宝宝的才是最好的
祝你开心宝宝健康成长

sweet_wsy

多试几个牌子才知道,关键要看宝宝适应哪个??每个宝宝都不一样,祝愿你早日找到适合你宝宝的奶粉~