yushuitingxiang

宝宝皮肤问题

我家宝宝刚刚三个月,前几天头上很多头皮屑,去看医生,医生说是脂溢性皮炎,让抹上香油洗就行,我按此办法做了,这几天还是有头皮屑,头皮还发红,头顶上长头皮屑的地方头发看上去还一小撮一小撮的,别的地方看上去不一样,有遇到这种问题的吗?万分感谢!

wxb20080615

你的这种情况我家宝宝也有,是奶癣,平时在洗澡前给不孩子头上抹点香油,或是育婴专卖店买橄榄油,焖的时间长一些,洗的时候用指甲肚给宝宝揉搓,多洗几回就好了,或是给孩子拿热毛巾多敷,就好了。