jacky_sg

婴儿的屁股出红点什么回事呀?如何处理

婴儿的屁股出现很多红点,如何处理

ruilxm

那是尿布疹,是由于婴儿皮肤娇嫩,尿长时间泡的。尽量给宝宝用棉质的尿布,勤换,洗的时候用开水烫下就可以了不要用洗衣粉,肥皂之类的洗涤类洗。给宝宝扑点干粉,过两天就没事了

bingqilin

是湿疹吧,洗一下,然后竟量保持干爽就好了!!!!!

wxb20080615

你给孩子用的是不是尿不湿,捂得太热,起了湿疹,平时还是给孩子用软布吧,多给孩子洗清,保持干净,如果严重的话可以给孩子抹点痱子粉。

yangzihemama

选择好的纸尿裤,最好白天用尿布.不要用爽身粉擦,不妨试试珍珠粉

lollit_BB

可以试试用帮宝适这种尿片,我宝宝以前也有红PP的,但用了帮宝适以后好很多.没有出现红PP的情况,不过也要勤洗PP,勤换尿片哦..