yhmyy2008

宝宝出生5天,除了吃奶总是睡觉

宝宝出生5天了,除了吃奶总是睡觉,并且吃完奶后很快就会睡着,一天大概会睡将近23个小时,还有就是我的宝宝不哭,从生出来在产房里哭了一个多小时,和第一天的晚上哭 了几回,三天后回家到现在也就哭了两回,我非常的着急,不知道会不会有毛病,出院前的一天做的头颅b超,大夫说是没问题,可是我还是不放心,有没有人知道这是为什么呢?

杰枫妈妈

宝宝刚生出来是大部分时间在睡觉,醒的时间是非常少的,老人都说小孩子是睡睡大的,睡觉多长的快,不过越到后面宝宝会睡的越来越少,白天玩的时间越来越长,我宝宝现在6个月,白天睡的时间加起来也就2,3小时了.现在刚生出来睡的多是正常的.还有别人都烦宝宝哭,你宝宝乖乖少哭还不好啊,一般宝宝都是饿啊,或者想尿尿,或者不舒服才哭的.宝宝不哭说明他没有不舒服啊.

diudiu0808

宝宝多睡是正常的,在睡是就是长身体.特别是在第一个月,大约每十天可以长两个公分左右.第一个月可以睡十
八到二十二小时,也就是说吃了就睡.你应该相信医生的

clw20080128

宝宝刚生出来是大部分时间在睡觉,醒的时间是非常少的,特别是第一个月,五个月内的宝宝都很喜欢睡的,他的睡觉就是宝宝的工作,相反宝宝睡的少对他的发育,智力都不好些。你的宝宝很乖哦,妈妈不必担心,这是正常的,

阳阳

呵呵,您的宝宝是健康的。刚出生的宝宝每天睡觉时间都要超过20个小时的。

小乖乖妈

亲,新当妈妈太紧张了吧,放松心情,你享福啦,祝贺哦,宝宝能吃 能睡,超健康啊,如果是说什么不睡的,你试试,全家人都能让他累疯。