kuailededabenyu

不拉屎

我家宝宝三个月了,一个多星期了没拉屎,我很着急。母乳喂养,他的精神状态挺好的,吃奶喝水也不少,睡觉也挺好的。就是不知道为什么不拉屎?我也给他揉过肚子的。也吃过妈咪爱的(医生开的)就是不行。我该怎么办???

急急急!!!!又过去几天了还是没有拉呀!!!说过的方法我都试过了,不行的。怎么办呀???? 知道的支个招,谢谢了!!

阿小宝

是不是少吃多餐,导致每一餐都不太饱,所以宝宝的胃肠蠕动的少,才导致没便意,宝宝有排气么?排气后试着给宝宝大大看,让宝宝有意识的想大。

多妈妈

没吃饱也会有这个现象,让他去游泳洗澡,运动运动会好点,另外妈妈吃饭注意点不要吃太多荤菜,吃点清淡的试试