拉拉的妈妈

女儿的头发为什么立起来?

我女儿现在8个半月,头发很好,可总是立起来,前边的头发翘的很厉害,为什么?是不是缺锌?

xiaodouzi

鎴戜拱璐濅翰鐨?涓嶈繃瀹夋姎濂跺槾涓嶉渶瑕佹渶濂戒笉瑕佺敤!

lirain

銆€銆€鍒板┐鍎跨敤鍝佸晢搴楃湅鐪嬶紝閫変釜鍚堥€傚氨琛屼簡鍟夵/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

lulu.Zhou

銆€銆€鍒?敤瀹夋姎濂跺槾,濠村効瀹冩湁渚濊禆銆侟/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

Happy子墨

銆€銆€瀹夋姎濂跺槾寮婅繙澶т簬鍒╋紝涓嶈?鍐嶇粰瀛╁瓙鐢ㄤ簡銆侟/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |

拉拉的妈妈

銆€銆€鎴戜滑鐢∟UK鐨勶紝 铔?ソ鐨勩€ 灏介噺灏戠敤鍜?€ 杩樻湁锛 瀹濆疂鐫$潃浜嗭紝 涓€瀹氳?杞昏交鍦板府浠栨嬁涓嬫潵銆侟/td>| 鎴戞潵璇勮? | 鎶曡瘔 |鈫慄/font>鍥為〉棣朁/font> |