liumeiqi2008

宝宝眼底红血丝

您好,我家女宝宝两个月零十天了,最近几天总是吐奶,发现有一只内眼角眼底有红血丝,不知道是什么原因,请您回答》

杰枫妈妈

宝宝小吐奶如果不是很厉害就是正常的,你主要给他刚吃完奶时不要让他马上躺着,让他趴你胳膊上给他拍拍背,打个0嗝一般就没关系,不要宝宝吐奶就紧张,有时吃太多他不舒服吐出来反而舒服些.还有眼角有红点,我宝宝刚生出来也有,说是正常的,过段时间就会没掉的.