lansehaitunzhilian

请教有效的减肥方法200分

宝宝现在一岁了,我比以前胖了三十斤,宝宝在一岁左右断奶的,以前也不敢节食,现在想减有点没信心了,请教有经验的妈妈没有好的方法

伍玲儿

大多数产后妈咪,在最初的日子腹部看起来像5个月妊娠般大,这是因为子宫依然胀大,没有完全恢复的缘故。经过3—18个月的时间,子宫会渐渐复原。

但由于胎儿在子宫内生长发育时,腹壁肌肉被过度拉长和伸展,肌肉弹性会有实质性的降低,腹部肌肉松弛非常严重,如果不经过锻炼,腹壁肌肉的弹性不能复原,为了使形体恢复得更好,其中最简单、最经济、效果最好、无任何副作用的体形恢复策略,就是在产后尽快做有利于锻炼腹部肌肉的美腹操。

1、仰卧床上,两膝关节屈曲,两脚掌平放在床上,两手放在腹部,进行深呼吸运动,肚子一鼓一收。

2、仰卧床上,两手抱住后脑勺,胸腹稍抬起,两腿伸直上下交替运动,由幅度小到幅度大,由慢到快,连做50次左右。

3、仰卧床上,两手握住床栏,两腿一齐向上跷,膝关节不要弯曲,脚尖要绷直,两腿和身体的角度最好达到90度,跷上去后停一会儿再落下来,如此反复进行,直到腹部发酸为止。

4、两手放在身体的两侧,用手支撑住床,两膝关节屈曲,两脚掌蹬住床,臀部尽量向上抬,抬起后停止,4秒钟落下,休息一会儿再抬。

产后减肥最好是饮食和运动相结合是效果最好的了
合理调整饮食

专家提醒各位新妈妈,产后的饮食搭配对于瘦身的顺利进行有着至关重要的作用。既要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分,又要避免在营养过剩的基础上,限制脂肪和糖的摄入。偏好甜食、油炸食品、动物油、肥肉、动物内脏等高脂类食物,当然容易导致产后发胖,爱美的新妈妈要少吃。饮食中必须含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,如鱼、瘦肉、蛋、奶、水果和蔬菜。

新妈妈应尽量食用植物油,油量越少越好,含高油脂的沙拉酱、花生酱都是容易发胖的食物,新妈妈最好少吃。奶类是钙质摄取的主要来源,新妈妈应食用适量的奶制品,但应注意尽量选用低脂、脱脂奶,而不宜选取炼乳、调味乳。甜点、零食对想要减肥的新妈妈来说同样也不太适合,尤其是蛋糕、巧克力,热量特别高,应适当控制。此外,汽水、果汁都是高热量的饮料,仅一罐275ml的可乐就有150卡的热量,所以,建议新妈妈平时最好多喝白开水。

新妈妈每日最好做到少食多餐,这样不会给胃肠增加负担,食物中的能量也能很快地被身体利用。反之,如果一次吃完,血液长时间地集中在消化器官,使人昏昏欲睡,能量一时用不完便变成脂肪储存起来。下一餐来临时,由于过分饥饿又会吃得过多,从而形成恶性循环。

新妈妈不要以大吃水果的方式满足食欲来瘦身,因为水果中含糖量高,有些水果的糖含量可达到20%。因此,每天吃水果的数量也要注意限制。数量最好控制在300克以下(去皮去核后),吃香蕉不应多于2根以上。吃水果的时间也不可忽视,这对于控制过多热量摄取很重要。最好不要在餐后吃水果,正确的做法是在餐前吃水果。这样,等到进正餐时腹中已有食物,不会太饥饿。这样就不易过多进食,有助于控制体重增长。

适当有氧运动

生产后的第二天,新妈妈就可以先下床走路,而失血较多、血压低以及剖腹产的新妈妈,第二或第三天下床走动较佳。专家表示,走路可以帮助血液循环,若躺在床上过久容易有腰酸背痛现象。等到坐完月子后,就可以进行更进一步的体能运动。

孕期及产后积极运动是预防生育性肥胖的重要措施。适当的运动可促进新陈代谢,避免体内热量蓄积。

产后运动应坚持三个原则:

一是避免剧烈运动。为了快速瘦身,许多产妇采取激烈的运动计划,这很容易造成疲劳,不仅如此,还会损害健康。产后立即进行剧烈运动减肥,很可能影响子宫的康复并引起出血,严重时还会使生产时的手术创面或外阴切口再次遭受损伤。别忘了进行运动之前,事前的热身运动与事后的缓和运动可不能少,否则容易造成运动伤害。

二是选择轻、中等强度的有氧运动,并做到持之以恒,这样有利于减重,并能有效防止减重后体重出现反弹。有氧运动有极佳的燃脂效果,有氧运动指的是使用到全身肌肉的运动,包括慢跑、快走、游泳、登山、骑脚踏车、有氧舞蹈等,且进行的时间至少要持续12~15分钟以上,若要有效燃烧脂肪,应持续进行30分钟以上,或是一天之内累积到30分钟以上才有效果。

新妈妈的产后运动应注意循序渐进,如能坚持在分娩后进行5个月左右必要的身体锻炼,不仅对体质以及形体的恢复有益,还可将全身的肌肉练得结实一些,消除腹部、臀部、大腿等处多余的脂肪,恢复怀孕前的健美身姿。

三是切忌急功近利心态和懒惰好逸心态的交替。产后健身的信念一旦树立,不要轻易打破自己的心理防线,不可“放纵”。一方面不能半途而废,偶尔贪吃贪睡;另一方面也不要急于成功,有时候扎进健身房一呆就是几小时。要心态平和地面对产后减肥。

减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱,切成三角形;6个西红柿或3罐西红柿酱,1棵洋白菜,3个辣椒,几棵芹菜。把蔬菜切块加水,放入少许盐,辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂为止。

煮好的汤随时可以吃,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭,可以把汤装入保温杯随身携带,一天食用量应保证不少于8大碗。

第一天:汤和水果 除香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜或西瓜少吃,因其所含热量比其他瓜果多。如果喝茶、咖啡和果汁,不要加牛奶和糖。

第二天:汤和蔬菜 除了喝汤,可以吃所有的蔬菜,不限量,且最好选择新鲜蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。

第三天:汤、水果和蔬菜 这一天不能吃烤土豆。汤、水果和蔬菜可以随便吃,同时多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。

第四天:汤、水果、蔬菜和牛奶 这一天除了汤、水果和蔬菜之外,还可进食1杯牛奶和3只香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。

第五天:汤、牛肉和西红柿 除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉不要超过200克,西红柿要生吃,不限量。这一天要喝6-8杯水,只喝1次汤就可以了。

第六天:牛肉和叶类蔬菜 牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。

第七天:米饭、果汁和蔬菜 这一天可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。

七日之内一定要记住:不吃面食,不渴酒和其他饮料,菜里不能放油,饿时用“减肥汤”充饥。

七日瘦身汤为七天份的食谱——以蔬菜汤为底,每天搭配不同的东西(如少量的水果、马玲薯、香焦及脱脂牛奶、大量牛肉、牛排及糙米等而成。)。因其方法简单易懂,加上某位艺人大力推荐,所以曾一度造成流行。到底它效果如何?原理为何?对身体又有什么影响?这就是今天我们所要讨论的重点!

蔬菜汤的基本组成为青菜煮的汤,有两种基本搭配------1.少量糖类+蔬菜汤=少吃(低热量减肥)。青菜煮的汤无油,一碗只有20-30卡,即使每2小时喝一碗,一天就算喝上10碗也只有300-400卡。再加上少量蔬菜,或一天只吃一个马玲薯的吃法,基本上属于极低热量减肥法(指卡路里介于200-800卡的一种减肥方式)。2.大量肉类+蔬菜=吃肉减肥(利用高蛋白饮食来造成脱水利尿的效果)。所以若你要问效果如何?那就要看你对效果的定义为何了。如果效果的定义只是体重减轻,一天只吃那一点点东西当然体重会变轻。如果你希望的不只是瘦下来,而且瘦下来不必再为体重烦恼,那么你可能要失望了!(若你试过,你可能会发现它反而让你更糟:因少吃使代谢降低,反而复胖更快、更多。)

为什么会有这样的结果?要了解到这一点,首先我们要先了解人体在使用能量时的先后次序。

身体能量使用次序依次为血糖、肝糖(包括肝中及肌肉中的肝糖)、再来才是脂肪,最后则是轮到蛋白质。而因瘦身汤属低热量减肥,会迫使身体使用库贮的能量来弥补饮食中的不足,而血糖在体内只存了15克左右,所以很快便用到肝糖(有100克左右的存量,但也只能供应数个小时的血糖),而燃烧脂肪是要催化剂的,速度也很慢,最后会迫使身体分解肌肉蛋白质,间接将其转变为血糖供身体所用。

藉由上述理论,我们会发现到身体的代谢会被弄低,因为:1.会消耗到肌肉蛋白。(身体每公斤脂肪每小时只能消耗1.04卡,而一公斤肌肉则能消耗26卡,所以常做这种减肥法会减掉肌肉组织,导致体脂肪比率愈来愈高,而使减肥一次比一次难减。) 2.会使基础代谢降低。(若一个人摄取的能量比身体需要低时,会使基础代谢降低10-20%,以一天1500卡而言,约降低150-300卡的能量代谢。而这也是一般的少吃及偏激饮食减肥法(如只吃某类东西(苹果)减肥)会使代谢降低的主因。)

所以在几天的减肥后,可能会遇到瓶颈。因此瘦身汤在后期(第5、6天)改采高蛋白减肥(不吃任何淀粉食物,只吃肉类),使身体产生大量酮酸(ketone body),引起脱水利尿作用,造成体重快速下降的假像。

此种减肥法缺点如下:
1.使代谢降低。(停止后复胖快,并使减肥一次比一次难)
2.增加肾脏负担,对肾功能不全、慢性肾衰竭的病人危险性很高。
3.增加心脏负担,引起心律不整。而对痛风病人而言,会引起急性发作,并使病情恶化。
4.影响免疫力。(前期是因饮食中缺乏足够蛋白质,身体无法用来修补组织。后期则因缺乏糖类,使所吃进来的蛋白质行糖质新生作用(优先转变成能量),所以无法用以修补组织所致)

事实上,若真正要减掉脂肪的减肥,至少要持续一个星期以上。(因人体在降低食量7天左右,才会降低对糖类的依赖,并开始以脂肪为热量的供应来源。)而这种单调的减肥法往往难吃,且无法持久,反而造成减完肥后的暴食。再加上代谢降低,使复胖很快,减肥一次比一次更难。

减肥事实上并不难,如何减下来不复胖才是重点!如果减肥只是一种方法,那么减下来一定会再胖回去;如果减肥是一种生活习惯,瘦下来才不会再胖起来。所以正确而有效的减肥应是正常、生活化的饮食减肥。
李静产后快速减肥诀窍

李静生了女儿之后3个月的时间减掉了30多斤体重,这几乎是常人不可能完成的事。于是,我们惊讶了,这个平时大大咧咧,从不刻意修饰自己的女人,为何改变了风格?李静说:我是把减肥当作工作来完成的。

从怀孕生产,北京电视台主持人李静增重60多斤。“其实我吃得并不多,但我的体质特别善于吸收。”生完小孩再照镜子,李静几乎不认识自己了,减肥成了当务之急。

●我把减肥当工作

在多数人的印象中,李静是个洒脱豪放的女子,不会刻意追求自己形象的完美。就连熟悉她的人也,惊讶地说,平时看你大大咧咧的,从没见你对自己的事儿这么上心啊?李静说:“这次不同,减肥不只是我生活的一部分,我是把它当作工作来完成的。主持人要面对观众,从职业道德角度而言,保持自己美丽得体的形象,是对观众的尊重,是敬业的表现;从公众角度而言,美丽的主持人是健康、积极向上的榜样。虽然我们不能决定自己的长相漂亮与否,但有些东西我们是可以自己控制的,比如体形、精神状态,即使生了小孩,也不能让自己的体形肆意‘发展壮大’。如果原本可以通过努力做到的事情却没有去做,那就不是一名合格的主持人。”
李静就是这样的一个人,如果有一件事被她以工作的名义来对待,结局多是在最短时间内取得最有效的成果,而她的风格也贯穿于减肥的始终:自主的思路、科学的态度、坚忍的毅力、勤奋的行动。

●减肥是一次智商检验

每一家纤体中心都会说自己是最好的,但事实并非如此,就像婚姻一样,对个人而言,没有最好的,只有最适合的。你必须先切实地了解自己,同时最大程度地解对方,然后在双方之间找到最佳的结合状态和最有效的互动方式。李静说:“我最反对推开一家纤体中心的大门,就被对方彻底说服,甚至连自己肥胖的类型都没弄清楚,就盲目开始减肥。因为每种减肥方式只对某一种类型的肥胖有效,所以必须先了解自己。然后科学地选择一种对自己有效的方式。”

但自主绝不是排他,自主的前提是以开放的心怀和科学的态度面对知识,在正确了解相关概念的基础上,做出准确的判断。

“如果你连一套仪器的原理都不懂,怎么能知道它对你是否有用减肥和瘦身的概念都搞不清,如何选择正确的方式呢?”李静的思路非常清晰,“我属于产后肥胖,最需要的是减肥而不是瘦身。瘦身是针对局部的减肥,而我则需要先把体重降下来,而我则需要先把体重降下来,然后看哪个部位比较胖,再做瘦身。如果在体重超重的情况下瘦身,即使是把腹部或其他部位减下去了,也没什么用。”

上网查资料,听取专业美容师的讲解,询问过来人的经验……李静把所有的意见融汇贯通,为自己制定了一整套方案。“我的肥胖类型是产后水肿,所以我制定的方案是是:第一阶段纤体,第二阶段中医调理,第三阶段有氧运动,主要是在跑步机上快走。同时每个阶段都要配合饮食。”

每晚临睡前,李静一定要上网,先看跟工作有关的资讯,再看新图,最后必看的是各大女性频道的健康内容。所有跟减肥有关的最新研究成果,都逃不过李静的眼睛。她把有用的资料打印出来,第二天拿到纤体中心,跟美容师商量:这个部位怎么减?那台仪器的性能更适合用在腿部还是腰部?这种国际流行的最新方式是否可以尝试?自己不懂的东西,李静一定要先研究明白再操作。这样做的好处是,不盲目,让一切行为都更有效。

“有人觉得,花一千元没有效果,花一万元就一定有效。其实不然,很多东西跟钱不成正比,而是跟智商成正比。”李静说,“如果你自己缺乏判断力,只是一味盲从,事情可能很难按照你的愿望发展。”

●冒险尝试“台湾月子料理”

李静敢于冒险是出了名的。有时她跟朋友在家里聊天,她老公听得直摇头:“天哪,你们可真敢想,现在的女人真是了不得!”不过,要把冒险的思维落实在行动上,李静还是理性而实际的,要经过风险系数评定,确认在自己能承受的范围之内才会实施,这次“坐月子”就是一例。

李静没有坐传统的中国“月子”,产后十几天就出去逛街,开始轻微的运动;更没有大补,而是采用“台湾月子料理中心”为她提供的全套科理。对方在她生产之前就找到她,介绍说他们的产品曾被台湾的许多主播使用过,而且效果都相当理想。李静的母亲和婆婆都很担心,认为女人“坐月子”是产后必不可少的,否则会贻害终生。但李静在了解了对方产品性能和原理后,坚持要尝试这种新的“月子料理”。

于是整个月子,李静都采用对方提供的食谱,连喝的水和所有加工食品用的水也是对方专门提供的“月子水”。这套料理主要采用中医理论,补血补气。用过后,李静觉得身体恢复得特别好,身体机能也没有受到影响,一个月子坐下来不仅没胖,还瘦了10斤。

●绿色减肥4诀窍

李静决定减肥之后,有些朋友建议她吃减肥药,还告诉她效果多么好,但李静一一拒绝了,她说:“我什么都可以试,但约物减肥是绝对不行的,我只尝试‘绿色减肥’,这是底线。”

李静绿色减肥的主体是运动加节食,配以其他科学的辅助方式。

1、匀速运动

鉴于产后不适宜做剧烈运动,李静把运动放在减肥的第三阶段,选择的方式是在跑步机上快走。为此她还上网买了一套桑拿衣。每天起床后,先喝一杯咖啡,半小时后,换上桑拿衣,开始在跑步机上匀速快走。这种匀速运动特别有利于消耗脂肪,但每次必须坚持45分钟以上。每天走完,李静浑身大汗淋漓,就像从水里捞出来一样。

2、节食,有节制地吃

节食,绝不是“不吃”,而是“有节制地吃”,吃每种食物都要清楚它的营养价值,是否身体所必需的?结果可吃可不吃的就坚决不吃。产后的李静,始终没有大补,食用一个月的“台湾月子料理”食品后,就开始严格节食。早晨喝一杯咖啡加牛奶;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食。同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。

3、咖啡减肥法

“咖啡减肥法”也是让李静受益的方式之一。李静有早晨喝咖啡的习惯,后来偶然在台湾电视台看到“咖啡减肥法”的原理:咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放到血液中。饮用咖啡30——40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会升高,这时适量运动,可将脂肪酸转变为热能,有效燃烧脂肪。李静看后欣喜异常,为自己多年的习惯找到了科学依据。于是,每天晨练之前喝一杯咖啡,更被赋予了“神圣”的意义。但她强调,咖啡最好不要速溶的,尽量自己煮,不加糖只加奶,效果更好。

4、精油发汗法

李静在减肥的过程中,想了很多办法,精油发汗法也是其中的一个。她买了一种帮助人发汗的精油,晚上泡澡时,滴两、三滴在浴缸里,把水温调到平常稍热的温度,泡半小时以上。之后擦干全身,静坐,这时浑身开始出汗,感觉畅快淋漓。

●坚持再坚持

对李静来说,这段减肥经历,最难的就是坚持,比忍受疼痛还难。月子里吃的“月子料理”营养更好,但味道却不佳,而她一吃就是一个月,顿顿如此。生完孩子的人食欲很强,总想吃好吃的东西,有时她看着婆婆煲的鸡汤,真想不顾一切开怀大吃,但看了又看,还是咽一下口水说:“你们吃吧!”

去纤体中心,每隔一天去一次,每次至少4小时。开始李静还能坚持,但到后来,每天早晨醒来她都要跟自己做一番激烈斗争:去吗?算了吧?不行,还是要去……

脸部按摩,李静按照美容师的指导每天坚持按摩,整整3个月……

李静说,自己在生孩子之前没想过要经历如此艰难的减肥过程,但经历之后,感慨万千。虽说女人怀胎仅仅10个月,但其实对于女人,生产的过程起码会持续一年半。从怀孕到生育,再到产后的生理、心理调整,都是一种自我斗争的过程。因为很多东西都改变了,包括生活习惯、体形、心理状态,人的惰性也自然而然滋生。想把这种闲适的状态重新调整为工作状态,必须与自己做斗争!“我变成了妈妈,但我希望自己的心态跟以前一样。现在可以说,我基本上做到了,我相信每一个人也都能做到。”

yxqxy

第一,节食。
第二,多运动。
最后,要有恒心。

jixiangruyi2006

保持运动,我周围有好多同事都试过了,晚上最好不要吃太多,这样就可以慢慢痩下来。

sweet_wsy

生活有规律,不熬夜,晚上少吃

lollit_BB

你可以试试365瘦身咖啡的,我试过效果不错的..不怕拉肚子,刚喝时有点口干,多喝点水就不怕啦,我1天喝1包,早餐前喝,不吃宵夜,我10天瘦了6斤,我朋友喝了15天瘦了8斤,是他介绍我喝的,味道喝跟咖啡一样的.不过效果一般都因人而已.你可以试试的.

多多仔

建议多运动,另外你现在还在喂奶,最好等断奶后再适当节食.

bsmxl913

一句话 就是少吃多运动

summerti

我也是,有了宝宝就胖了30斤,给宝宝断了奶后开始减肥,看了杂志上的一个办法,尝试了一下,减的很快,一周瘦了20斤,没有反弹,只是减肥的过程比较难受,我把方法告诉你,采不采用看你了:1.每天早餐:一个煮鸡蛋+一根黄瓜 2.午餐:同早餐 3.晚餐:一根黄瓜 别的什么也不吃,如果渴了可以少喝点水,坚持一周,就会减掉10公斤左右。

nnangel

减肥第一招:绝食!

我想很多JM都用过这种方式,看起来最简单,但是最受罪。每天只吃黄瓜、西红柿,水都不敢多喝一口,这样坚持了7天,腿发软,眼都发花,甚至有的时候觉得喘不上气(一点不夸张),脸色巨难 看的人家都说我像40岁老太太,妈妈实在心疼我,强制我回复进食。进食前一称体重,还真减了4公斤,但是人快不行了!后来恢复吃些东西,大家都能想到最终结果了,又长回去了。。。至此,宣 告第一次减肥失败!

减肥第二招:节食+锻炼!

我吸取第一次减肥失败的教训,决定采用“素食+体育锻炼”的综合办法,并报名参加了一个游泳训练班。每天1小时,1000米的训练幅度。要知道,这对于我们胖MM来说,也不是件容易的事,这不 仅对我心理上是一个考验(我这样的身材穿着泳衣,每天都会吸引N多怪异的目光),而且,最难的是对我意志力的考验,每天坚持游泳1小时,说起来容易,做起来真难!好多次都想找各种理由放 弃,但是我最终还是咬牙坚持下来了!这样坚持了3个月,身体感觉良好,但是效果减肥不佳,总共减掉8斤!后来,我要考研究生,不能坚持每天锻炼,不到1个月,体重竟然反弹了12斤!至此,宣 告第二次减肥再次失败!
减肥第三招:减肥药
1、曲美:第一盒有用,第二盒就没用了,而且便秘很严重,痛苦~

2、奥曲轻:感觉跟曲美差不多管用,但是反弹太厉害啊。而且药劲太大,普通人承受不了啊~视力下降,有时候头晕
3、三杯瘦:没看到有什么作用。
4、天使芯:我同学用的,好像瘦了20斤,但她没吃饭,减是减了,可是那东西跟过电似的,太难受了,而且皮肤上会有红印子,不好消。而且反弹太厉害了
5、博凯:吃了恶心吃不下饭~
6、金多靶:我也吃过,肚子痛的要命,说拉就拉的。
7、国氏:吃过几盒,可是没瘦,而且每次吃时看到粘乎乎的“饭”都会想吐。
8、维亭:开始还好,后来就没有用了,一不小心就反弹了~但皮肤会好

9、婷美:我吃得第一代的,对皮肤很好,别的没看出来
10、塞尼可:会不知不觉排油,有时侯会弄脏衣服,带来很多尴尬,但效果很挺好 吃了2个月减肥了7斤 就是太烧钱
11、V26:口感很好,很好喝,像巧克力一样的味道,没有用,还贵。

12、可丽可心:朋友用的仪器加药物减肥不行。2个月下来减了十几斤,但一停又返回了。而且做的时候有些不舒服。价钱又贵,白花了几千块。
13、苹果:管事,皮肤好,但坚持难。
14、三杯瘦:朋友一天早晚吃二包呢,450元,十天一斤都没瘦,有二天连正常排便都没有,作孽~
15、旗人:瘦是瘦了,吃了头晕,但每天拉肚子拉到虚脱,而且停药后还反弹了。就是泻药,体重没减,水费和卫生纸钱见涨~~
16、瑞梦:不但没有效果,而且越喝越胖了,我朋友喝了两盒,长了七斤,喝瑞梦,就会总大便,便完你就会很饿~脸色难看的跟鬼一样~觉得还不如胖的时候好看呢就不喝了~停了之后马上反弹
17、穴位按摩法:只要你能控制住饭量(减的期间不吃主食,米和面,效果不错的),但不可能一直不吃主食的呀~
18、丽姿:当时看到报纸上广告说的天花乱坠就买了,吃了一个月,还行,但后来马上反弹了,而且口干

19、闻立瘦:刚开始有新鲜劲后来就懒的坚持了~而且闻立瘦不好闻~闻了犯恶心!还不如去厕所闻呢!还省钱了``HOHO~~
20、朵儿减之:吃了后皮肤很好,饭量更大,拉肚子的。

21、康儿寿:TMD。。。在这里我要骂这药。。还说什么通过FDA认证。。。不仅不减。。连便都不通。
22、形美:网上买的。。吹的天花乱坠。300块。。。。。。跟康儿寿一样。
23、排毒养颜:不是专门的减肥药,但是能帮助排便便。

24、小腹克星:一点也不管用,超级噪音大啊,心烦死了,而且还398!骗人的,姐妹们别上当~
25、九快九:利用大众贪小便宜的心理~拉的蛮厉害的,无效,我一个表姐,吃了这个后,体重没少胸胸却小了,“厉害”!
26、针灸减肥:这个反弹很慢~~但是还是会弹~
27、点穴按摩:其实就是不让你吃饭,不吃饭(还只能一天喝半杯水)当然能减了,跟点不点穴一点关系都没有。一站起来眼前就黑,快晕倒了!
28、瘦身物语:有很强的副作用的,差点得了心脏病 没食欲了
29、御绣堂:我的朋友吃了减了28斤,我是心动啊,买了3盒,吃得我昏天黑地,晕得不像话,还有点幻觉,老感觉要挂了。让你没什么食欲,而且一直嘴巴干想喝水,搞的我都怀疑自己的肾坏掉了...但是我的朋友后来告诉我....她月经延迟将近两个月了都没来....
30、美国超级脂肪燃烧弹:有用,但好象有违禁成分,怕怕!怀疑会导致不孕~
31、韩国瘦身一号:总的来说是抑制食欲的,副作用太大了,我只要一吃那个药,就头晕脑胀,还恶 心。 口干舌燥,心跳加快。实在是难受!减的效果是不错,就是太难受了,我不敢再吃了!

32、瘦身腰带(在日本买滴):除了好玩和费电还有点疼之外就没发现什么了。
33、大印象:不好! 就是拉~~~~~~跑wc要疯掉 脱水!!
34、三叶:通便效果很好。
35、宁红减肥茶:无效,喝了只能让你一天跑N次WC,而且体重没变化
36、康美神(引BlowBlow的话)“~~很好用,就是吃的时候爱出汗~~心跳比平时快~~总的来说就是控制食欲的~~我一吃那个就不爱吃饭~~~但是
最后是瘦了,吃了十二盒~~一盒能吃六天吧~~吃了两个月,瘦了十斤~~”
37、更娇丽:很痛苦的,晚上睡不好,要上厕所,都没用,只能通便。
38、抽脂:我朋友做了吸脂手术,效果很好,吸完以后注入瘦紧皮肤的,所以不会松弛。不过要穿紧塑衣2个月,但是在吸的部位有小指头那么大的疤,而且手术很痛。
39、吸油基(引梦中的飞马的话)“都说像饲料一样。。。吃进去就想吐。。。。。 而且没啥效果。。。。。。。。 ”
40.虞文萱瘦身汤:厂家是上海虞文萱的 100天前认识的减肥产品,看了成分都是中药成分,没有任何副作用还有现在100天了没有反弹,口感也不错,1个疗程让我减了26斤。这是食字号的产品,就算我不小心吃了很多,都没有事的。我看网页上介绍,这个东西是国家认定的既是食品又是药品的产品。是没有副作用的。刚开始喝的时候我还有点担心,还特地打了个电话过去,问会不会拉肚子。如果在上班的时候,出去玩的时候拉肚子,那不是糗大了吗?他们的客服人员告诉我,如果我拉肚子了,那就是不正常的。虞文萱瘦身汤是不会让人拉肚子的。真的? 但经过我这些多天的喝茶经历,我可以肯定的说是真的。而且我从来没有感觉过其他任何的不舒服的情况。

41.这是减肥的终极秘方就是我朋友的失恋减肥:让她瘦了24斤,失恋让他吃不下去饭
是药3分毒,想减肥5斤一下的朋友我还是建议运动减肥

小结:瘦身衣+瘦身汤,不错的减肥配合哟…!
科学饮食+健康早餐+瘦身保养
A.健康早餐好一点
据刘亦菲自己透露,她的“魅力”的身材源于她坚持吃早餐:早餐往往吃的都很丰盛,比如往往会有一个鸡蛋、一杯牛奶外加火腿和沙拉酱等。吃早餐就像是给气筒里充满燃料。所以吃早餐就像是启动了发动机,给你的身体补充足够的能量,并且也加速了新陈代谢,让身体消耗更多的能量。
B.营养价值高一点
除了早餐要吃好、补足能量外,确保食物的营养价值。如果摄入的那些低营养食物无法保证身体对营养元素的需要,也就必然会伤害自己的身体。“垃圾食品”就是那些缺乏营养而又富含脂肪和糖类的食物。经常食用“垃圾”食品的人或许都会有这种感觉:尽管身体已经得到了足够的能量,可是仍然非常想吃东西,因为你的身体还在渴求营养供应,而非能量供应。
C、专业的瘦身产品
她说,一定不能随意的相信市面上的瘦身产品,她选择一种口碑很好,并且不是化学物质的,因为化学物质的的通常都含有激素,一直沿用到现在的专业瘦身产品xxx瘦身效果确实还不错,最重要的是没有任何副作用,我很信赖它。
所以,有必要好好分析一下自己的饮食方式、饮食内容和瘦身保养方式了。要想使身体健康有效地工作,需要为它提供复杂而且平衡的营养。现在很多流行的节食方式往往只让你吃有限的几种食物。这就会导致上面所说的问题。如果你想在节食期间不会产生饥饿感,那就要确保每一种食物都是真正有营养价值的。并且不能保证每一款瘦身产品都是有效、无副作用的,一定要选择可信赖的、纯天然的专业瘦身产品,才能一直保持娇好的身材。
D.新鲜食物多一点
多吃新鲜的食品比保藏的食品对身体更有利。新鲜食品中所含有的各种营养成分的量都是最佳的。健康的饮食有赖于维生素,矿物质,纤维素,脂肪,蛋白,水,以及碳水化合物的合理平衡的搭配。人身体需求的某些营养元素只有在新鲜食品中才能找到。当食品被加工或包藏的时候,其中的营养成分会慢慢减少以至丧失。加热及其他加工程序会破坏维生素,食物的滋味和颜色也会有很大的改变。
A.运动减肥知多少?
我们强调运动的最充分理由是,通过力量锻炼和柔韧性练习能够保持和加强我们的肌肉纤维。你的肌纤维保存或是变粗的越多,你能够支出的越多,能够减掉的脂肪越多——
一句话,就是因为你身体肌肉多才有能力减少脂肪的数量。要始终明确一点:你的目标是减肥,你越能够支出,也就越能减肥秀体。
B.运动身材会更好
有一点可能会被一部分女性误会:增加肌肉决不会改变原有的优美形体,因为这不是要把你培养成什么优秀运动员,适当的运动只会使你的形体更优美,表现更有活力健康。喜欢一项运动,并且能从中得到愉快的信息,这就变成了你进行这项运动的一种暗示,同时也能体现你的价值所在。
C.你的运动你选择
所以在成为终生运动者的过程中,首要的、有意义的连接就是找出一项能吸引你的运动。这些运动包括各种球类,跳操,游泳,滑冰或滑雪等等。你考虑的这项运动必须是你所能擅长的,你要拥有足够的体能和协调能力,或者你相信自己可以胜任这项运动。这项运动必须要让你觉得你能够使用相当程度的技巧完整地开展来取得积极的成果!除此之外,配合专业的瘦身产品更能取得你意想不到的效果。

love-xiaobao

想问问楼上的朋友,你那个瘦身咖啡哪里有卖的

lxcand1

身体健康,顺其自然比其它一切都好

威威妈妈

1、黄瓜鸡蛋法
每餐只吃黄瓜和鸡蛋,代替3餐,坚持7天,包你瘦,不过到时你就会特别想念老干妈的味道了。是很好的刮油办法。
原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。
2、过午不食法
超过下午三点不吃任何东西,当然能吃的时候也不能猛吃啊,这样一周可以瘦几公斤。
原理:夜间休息,人体消耗的能量较少,摄入的过多能量用以变成脂肪囤积起来。此法的注意事项是早餐和午餐必须吃饱吃好,补充一天所必须的营养物质。
健康提示:如果实在饿得慌,可以多喝水,或者吃一个苹果。
3、不吃正餐法
每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。
原理:豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮、大豆配醣体等成份。这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收→燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢
4、苹果减肥法
吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。
原理:
肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。
苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。
5、荷叶减肥法
把荷叶,决明子,甘草,柠檬片,熬成汤,数量酌情,.坚持2周见效,每天会进出厕所比较多哦。
原理:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根,(藕)和叶有单纯利尿、通便的作用。
6、苦瓜减肥法
这招就是绝的拉,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!
原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。
这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。
7、喝水减肥法
少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的事物过了水再吃,也有不错的效果呢。
原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
餐前喝水减胃口 :很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这是最标准的Babyfat,即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。
下午喝水减赘肉 :肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,而此时更是因为情绪而摄入不必要热量的脆弱时间段儿,当然代价就是赘肉。可以喝一杯花草茶来驱散这种因为情绪而想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲,也算是为只吃七分饱的晚饭打下了埋伏。
减肥是为了保持良好的身材,拥有理想的身材是大多数女人毕生的美好心愿,曼妙的身材往往可使你在许多方面信心大增,提高心想事成的几率。

紫菀草

最有效的方法是自己带宝宝,特别是晚上也自己带,我就是这么瘦的,嘿嘿

PCM010

自己带宝宝,每餐都只吃半饱,多运动.......一直坚持想不瘦都难!
祝越来越瘦哈!!!!!

wanglijtl821

除也少吃多运动外,还要少吃零食