a88679760

流眼泪怎么办?

我宝宝11个月了,不知怎么了近来经常流眼泪,只是右边眼睛流眼泪,风一吹就流,左眼就不会,我带他去看过医生,医生没说什么,只开了一支氯霉素滴眼液,滴了好多天了还是这样,我都不知怎么办好,有谁知道我宝宝怎么了,有什么解决方法呢????请大家帮帮忙.....

JLAN1314

我的宝宝这几天也是右眼吹风流泪呢。我也是有些不安,不过还没去看医生。请大家帮帮我们吧,我也在等答案!我们一起关注吧

小乖乖妈

去看看有没有沙眼啊,如果没有,那见了风留些泪也正常的,你给试试用点红霉素眼膏呢,这个药老牌子的,比较相信。