啊哲

是否会遗传乙肝?

我家啊哲一生下来皮肤就很白,都是母乳喂养,也很胖很可爱!一直到9个月才肯添加辐食。最近有人说我家啊哲皮肤很苍白,我心就急了。6个月时去检查说是贫血,母亲是个乙肝病毒捷带者。不知道会遗传吗?在我怀孕时,最后3个月有打乙肝疫苗,出生时,该打的乙肝疫苗也都打了。不知道现在他是否会遗传?会遗传的机会有多大?请名医解说!非常感谢!

BMZAIBB

乙肝携带是大三阳还是小三阳,乙肝携带者打乙肝疫苗是没有用的,重要的是孩子要打,还有球蛋白,我也是大三阳,宝宝6个月了,你可以带孩子检查一下,祝我们的宝宝都健康平安!

wulanlan2008

现在每亲是乙肝或者乙肝病菌携带者的都不主张母乳喂养的 要是喂的话 注意乳头不要破了 你那时候喂的时候乳头破过吗 你还是带宝宝到医院检查一下吧 放心点