coolbarg

我女儿这样的情况是否可以服用妈咪爱

我的女儿一个多月大了,时常会出现消化不良的现象,大便中奶瓣多,而且放屁拉屎时候比较痛苦,所以我就打算给她吃点妈咪爱,但是怕药有副作用,不敢长时间吃,所以问下各位,谁知道这药对身体伤害大不大,像我女儿这么大适宜不适宜吃一个疗程。

molingnn

吃奶粉的宝宝都会有奶瓣的,奶粉没有母乳好消化。等宝宝适应了奶粉就会好一些的,记住最好不要总换奶粉的品牌,不然宝宝还要从新适应。拉屎痛苦是因为干燥吗?如果是的话那是上火了,这也和奶粉有关系,适当喝点清火宝,在育婴用品店里有出售0-12个月宝宝用的。喝一个星期好一些了,就停停。至于妈咪爱主要是益生菌和维生素,每天吃一点点对宝宝没有什么事情,不过妈咪爱用于治疗腹泻效果好些。我的宝宝在月子里就用过。

提问者对回答的评语:thanks

崔云豪

具体的情况还是去问下医生最好,因为只有医生才知道这药对你女儿的身体有没有伤害,别人都不能说.

summerti

不用吃药,出生不久的宝宝都这个样,我家宝宝当时也这样,是正常的,不需要吃妈咪爱,因为宝宝太小消化系统不完善,所以大便中都有未消化的奶瓣,等宝宝大些了、一般三个月之后自然就好了。大便费劲的话就让宝宝多喝些水就会好的。 祝宝宝健康成长!

fuyuezhu

没事的 我家宝宝刚满月就吃了 不够一次吃的量少点