liyen

哺乳期的妈妈头痛怎么办?

宝宝现在2个多月了,昨天晚上下半夜头痛的要人命,又不能吃药,到现在早 上还是有点痛。不敢吃药,可是真的是痛的不行。可能是累到了,我几乎是一个人带孩子。 在不吃药的情况下怎样才能让头痛好,现在还痛着呢?

molingnn

很有可能是累到了,药物是不能吃的。你可以去找中医按摩,他们有专门针对头疼的穴位按摩,很管用的。

wulanlan2008

你没休息好吧 宝宝睡觉的时候你就睡 吃药不好啊 还是多休息吧 到医院查一下 看看能吃点什么药

yuyan20080707

是太累的原因,宝宝睡觉的时候你要一起休息哦!注意身体,你健康宝宝才能健康哦!

♣奇奇宝贝

一个人带宝宝很累的,宝宝睡你也坚持睡就好了。