xiexie2008

宝宝眼白有血丝???

宝宝27天,今早发现她眼白里有血丝,耳根下,脖子上有些红点,是什么原因呢?

luckyyoyo

刚做父母,对宝宝的任何一点不舒服都是很敏感的.可以理解.我 家宝宝月子里也是那样的,眼睛里有小块血丝,2个月的时候就好了,也没看医生,应该是很正常的,妈妈在分娩的时候,可能有脏东西弄到宝宝眼睛里了. 我姐的宝宝也是那样.没关系的,不用担心.

脖子上有红点大概是裹的太热引起的,我的宝宝那时脸上都有,去医院洗了一次澡,护士说捂的太热了,宝宝穿的衣服比大人的多一层,手脚保持暖和就行了.宝宝太小的话等出月子了就会好的.

对了 我们家宝宝那时是一只眼睛里有,是靠近白眼球的一点,你们宝宝是几只眼睛,要是血快很大一片就要看医生了.

提问者对回答的评语:谢谢!!

nnangel

一般新生儿的身上有时候会出点小东西,我家宝宝脸上以前就出了小红点后来自己就好了,所以宝宝耳根下的红点不用太担心,如果过短时间还没有好转那么就要去医院看看了,眼睛里的血丝,怎么会有呢,多久了是不是宝宝没有睡好?如果都可以,那么赶紧带宝宝去医院看看,不能大意,祝你好运