ziyan0910

宝宝鼻塞

我家宝宝快三个月了。鼻塞快一个月了,晚上吃奶时比较严重,该怎么办?

xiaobaicai1100

前几天我看了专门针对这个问题的一个教授讲了几个办法,用湿润的毛巾擦他的鼻子周围,鼻子湿润了里面的东西慢慢会出来的,还有就是拿湿棉签(小头的那种)沾水在他的鼻孔靠外的地方擦擦,我用了最管用的办法是从医院问的大夫,网鼻子里面滴一小滴的香油,鼻涕软化了,那棉签轻轻取出或者自己打喷嚏就出来了,超管用,最好在下午弄,让孩子晚上睡个好觉。楼上那个办法也行,别担心,不是大问题。

tomato109

吃奶的时候,往鼻子里及一点奶进去,我的宝宝经常会这样,一滴水也可以,然后的个喷嚏就好了。如果不在最里面,就用棉签拨出来,就好哩。

三宝妈妈

学习一下。我家宝宝这两天也这样