liyinge

宝宝后半夜频繁使劲,还胀肚怎么办?

我家宝宝总使劲,跟一般孩子所谓的长个使劲不一样,尤其下半夜几乎不停,还胀肚,请专家指教!

molingnn

不知道你家宝宝几个月。我的宝宝在两个月以前也是这个样,后半夜几乎是整点报时,还不停的抻胳膊抻腿。后来我去医院做了血液分析,表明是缺锌。你也该给宝宝化验一下,是不是缺什么东西。还有,可以给宝宝做做按摩,胀肚要先把手掌捂热,然后放在宝宝的肚脐上,记住一定要顺时针按摩,逆时针是治疗腹泻的。

xiaobaicai1100

消化不良的原因,你可以用手朝着一个方向为他按摩一下他的肚子300下再反方向按摩300下,我们家宝贝试过的,这是一个中医教我们的。

桃桃的妈妈

我家宝宝也是用后半夜爱用腿砸床.一开始也没当回事.前些天查微量元素,也是缺锌,你也是给宝宝查查吧.