daijiang

呼吸,肚痛,吐奶

宝宝刚满月,从出生十天左右起,他的呼吸就较急促,老是觉得喉咙有痰,很不舒服样,晚上睡觉更明显;而且经常在吃奶是或吃奶后象憋气一样把脸涨得通,紧身弓背,似肚子痛状,紧接着就会吐奶,此情况时好时坏。不知是何原因?是否去医院检查?

♡田甜

前面说的呼吸急促 睡觉像有痰都是正常的 但是后面说的好象有偶点不正常啊

剑胆琴心

实在不放心就到医院查查,宝宝的病情进展迅速,容不得半点马虎