Junida

保姆事宜

LG与我的家人都没办法过来帮我们照顾小孩。现在女儿快一周了,是保姆帮忙带的。最近感觉多了保姆费用很多,而且多了一个人在家里,感觉不是那么自由。我想大一些18个月不请保姆,请为那种小孩放在别人家里,早上送过去,晚上接回家。大家有没有这么做过?

qiuyoyo

如果是亲戚就好一点,你可以送托儿所啊。不过一定要正规的,要不然宝宝被人虐待都不知道

yeaishui46515025

不太好,宝宝的情况一点不知道,还不如送学校,小朋友多,宝宝好玩