bao_bao_wo_ai_ni

睡觉声音响,大便干燥

我宝宝今天刚好半个月,从一出生就喝奶粉,我想问一下她睡觉的时候呼吸好像跟刚跑完不一样很急,很响,睡着的时候好像很容易惊一下,还有喝奶粉的大便很干燥吃点什么比较好,蜂蜜行吗?谢谢

威威妈妈

宝贝只有在完全安静的睡眠环境里才能睡得香。

还在妈妈的肚子里时,胎儿就已经适应了周围环境的声音,当他们出生后,家庭环境中的声音,如正常音量的电视声、说话声、音响声、厨房里吸油烟机的呼呼声,都不会干扰宝贝的睡眠,只有那些让人心烦意乱的杂音是应该避免的。

用被子包住孩子的胳膊和腿能让他睡得更香。

你注意过婴儿的睡觉姿势吗,不管你给他穿的盖的是什么,他总是尽一切可能将两只小胳膊举起来放在头侧,这是他最自然的选择。舒服,没错。

同成年人一样,婴儿睡觉时也需要柔软的铺的、盖的、枕的。

太多的床上用品有导致窒息的危险,将婴儿床上的枕头、小毯子、毛绒玩具、防撞遮挡等物品拿开,为宝贝创造一个安全的睡眠空间。

大便干燥时可以服用蜂蜜,有利于通便。

新的观点告诉我们,蜂蜜中可能含有肉毒杆菌,不要给一岁以内的婴儿服食,因为婴儿胃肠功能尚未发展成熟,许多细菌并不能被彻底消除,还有可能在肠道中继续繁殖及分泌毒素,当被胃肠黏膜吸收进入体内后,会破坏其原本就脆弱的防御系统而致病。

xixibeibei

太小了,一定不要给孩子喝,给孩子多喝水吧,也可以把奶粉冲淡一点,可以试试!