shijunxiu

宝宝每天就睡12个小时左右,这正常吗

宝宝48天,平时睡觉特别轻,一有动静就醒了,晚上最长睡4个小时,白天经常是一上午都不怎么睡,下午睡3`4个小时.我白天一早一晚给她喂奶粉,平时吃母乳.晚上还行,就是白天早上刚吃150毫升奶粉,过不了一个小时又要吃,上午不睡就平均1个小时喂一次母乳.请问这是吃不饱吗?

三宝妈妈

怎样让宝宝睡的香
适用于六个月以下的宝宝

1、 在出生后前几周,您就可以将宝宝晚上喂奶时间往后推。在您自己上床睡觉之前叫醒孩子,并让他吃饱奶,然后逐渐延长至下一次喂奶的间隔时间。

2、 如果您的宝宝白天经常哭闹,给他制定一个清晰、明了的日程安排。避免尝试一些极端的让孩子安静下来的方法,给您孩子几分钟的机会让他自己安静下来。

适用于六个月以上的宝宝

1、 首先一起做游戏,然后让孩子单独入睡。一个适合孩子年龄的、和谐的游戏节目,能减轻孩子入睡时的困难,并有利于父母和孩子之间的关系。

2、 只有在一定的条件下,才可以让孩子与父母同睡。

3、 固定的作息时间是帮助您的孩子才睡的最好办法。

4、 儿童在一岁之前,还需要一次上午的睡眠和一次下午睡眠。晚上睡觉之前应尽可能让孩子保持长时间的清醒状态。

xjhzzm

和我家宝宝差不多,只要精神头好应该就ok。

szyang1976

应该没有问题.我就见过一个宝宝,从小不爱睡,出生时就十五分钟醒一次,白天黑夜都如此,现在长到四岁了,白天不睡,晚上也要十一点才睡得着,可把家里大人累坏了.但他不但健康,还非常聪明伶俐呢.可见,睡觉时间是各人所需不同的,只要不妨碍宝宝的身体健康就不用担心.

yuhaonanwoaini

孩子应该多睡觉才能长身体,两个月的孩子每天保证18小时左右的睡眠算正常。给他创造安静的环境。

amy200711

这么小的宝宝一般睡的比较多的,12小时 少了点啦,我宝宝那时都有14-15小时,150ML已经很多啦,我宝宝那时才60ML,吃了这么多一小时又要吃也太快了吧,一般3-4小时的,母乳是2小时左右吃的,你的是不是不够啊,1小时就要啦啦。

多妈妈

宝宝每天睡眠时间大约18-22小时,每个睡眠周期约45分钟,在一个睡眠周期中浅睡和深税时间约各占一半.小宝宝的昼夜规律尚未建立。不管白天还是晚上,总是在睡觉。