xjhzzm

宝宝放屁问题

2个半月宝宝,一吃奶就放屁,一时放不出来,就全身乱扭,并且哭叫,放出来后就好啦,该怎么办才行啊?是因为消化系统不好吗?需要吃什么药吗?

mysun0915

这个是消化不好的表现,但是正常的。你可以帮助宝宝消化。顺时针,以肚脐为中心给他按摩!宝宝大点就好了。我家宝宝到2个月时就没有这种现象了。很快这个现在就在不知不觉中没有了,不要紧张!

提问者对回答的评语:ok

littleminer

我家宝宝小时候也这样,屁还很臭,不放心的话去问问医生吧

yuhaonanwoaini

不用担心,很多宝宝都这样,放屁还很响,没问题。祝宝宝快快长大!