彬情靚女

喂奶期间会受孕吗?

剖腹产2个多月了,之前有流几天的血,但是吃一下热的东西就没了,象月经吧.昨晚和老公同房,没有做避孕措施,今天流了一点点血,听说在喂奶期间不会受孕,可是我还是很担心,会不会有问题呢?

yuhaonanwoaini

会,在这个时期应特别注意,很可能会意外怀孕,因为你不知道什么时候排卵,所以每次都应注意。

♣奇奇宝贝

会,还是要采取安全措施的。哺乳期也不是绝对安全的。

amy200711

喂奶期间也会怀孕的,喂奶期间会来月经会排卵所以也会受孕的,一定要做避孕措施的。

clw2001

会受孕。而且剖腹产最好四个月以后在同房

zhang260

会的,还是要做避孕措施的,因为在喂奶期间还是会来月经也就会有排卵!

hanzhe_1981

当然会,虽然没来月经,但会正常排卵的.