dppdzldjx

宝宝2个多月了不识把尿怎么办?

我家宝宝(男)2个月多了,我练习把尿5天了,几乎是没有见到什么效果,把尿的时候不尿,刚放下没有一会就尿了这可怎么办呀?该如何把尿他呀?

多妈妈

我的宝宝两个多月了,我一个月的时候就把了,很实把,要有耐心,每次把5分钟,现在大便不把不啦,所以你要一个小时把一次,一次5分钟,喝过奶一个小时,要不睡觉的情况下就20分钟把一次

sjjgdd

我家宝宝也二个多月,把尿是有些困难,情况和你家宝宝一样,但一定要有耐心,我家宝宝都把了不下十几次了,才把出来了两次,不过还算是有点成绩,你也不要着急耐心点一定会成的

clw2001

还有点早。贵在坚持,到六、七个月的时候会好一点,不过也不是次次都能成功的。

dazhong0820

不要着急,慢慢来,要有耐心