lulu.Zhou

宝宝不消化菜泥,还能再吃吗?

宝宝五个月了,开始吃了些菜泥,但在大便中发现有不消化的菜叶,还能继续吃吗???

拉拉的妈妈

先给他吃菜汁,或是可以去买做好的菜泥,自己做的总归没那么细,等宝宝适应了,在给他吃粗点的.

LEE

可以,我女儿以前也是这样的,长大点长了牙齿就好了。

天方夜谭

可以继续,可能是因为宝宝的肠胃还没适应。慢慢就会好的,不过要把菜泥尽量做的细一些。