angelinarose

我家宝宝起了热疹该怎么办?

我家宝宝20天起了热疹该怎么办?很重,都不给孩子盖很多被子了,穿得也不多了,可是还不见好,现在头皮上都有了,脸上都见轻了,可是又起一片,现在额头上都是,胸前也是一片,真不知道该怎么办了,现在看孩子好难受!!请教该怎么办??

fengzhaqi

我宝宝快满月的时候起的,挺严重的全身都起了 去医院皮肤科 大夫说除了湿疹还有浓痱子 开了药有 除湿止痒洗液 用来擦 擦完之后再擦 百多邦一天两次或三次 两三天左右疹子就往回使劲了一个星期左右就好的差不多了 屋里要适当通风还有屋里不能太干 最好要及时去医院请大夫帮忙毕竟每个宝宝都不太一样我的宝宝就耽误了也挺严重 身上起的话不要再拖了赶快用点药吧如不方便去医院我的方法先在宝宝身上试试 然后再脸上祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

baobao-aini

你好!
可以给宝宝擦去痱一擦灵,婴儿用品店有卖的,很管用.我家宝宝用过!
愿宝贝健康快乐!