紫菀草

宝宝睡觉能不能戴帽的问题

我家宝宝现在6个月,现在冬天到了,我们重庆这边虽然有些冷,但是不象北方需要用暖气或者空调,我怕宝宝晚上冷想她戴顶帽子睡觉,可是有人说这样不好,影响大脑发育,不知道是不是有影响,请各位妈妈给点意见!

dongting911

不用戴帽子,我前几天刚刚看电视里专家介绍说孩子要保持三暖二凉,三暖是指后背,肚子和脚暖,二凉是头,和胸凉,所以还是别带

提问者对回答的评语:谢谢

zlyl20080517

还没有听说给宝宝睡觉还戴帽的

Ling-lui

最好不要戴帽了,宝宝睡觉时的生长激素是最快的.

nanguaai

不能戴帽子吧,好象晚 上身上火气是往上走

dyhgxj

呵呵,还没有听说晚上要戴帽子的,最好别戴,晚上宝宝长的最快的时候。

童童の妈妈

不要戴帽子睡觉,宝宝最不怕冷的地方就是头部和屁股了,把后背和脚心保护好就可以了

xjhzzm

太凉的话就需要戴啦,我家宝宝在没暖气之前就戴

wangjiaqima

不知道有没有坏处,不过最好不要,因为睡觉起来后头上一定很热,除非你一直带着,这样宝宝头上热容易长湿疹.

fengzhaqi

不用的,小孩其实和大人一样就可以了,小孩子并没有我们想象的那么弱不经风的

dongting911

不用戴帽子,我前几天刚刚看电视里专家介绍说孩子要保持三暖二凉,三暖是指后背,肚子和脚暖,二凉是头,和胸凉,所以还是别带