dftcszw169

求助

我家宝宝2个月了,一直母乳喂养,每次大便的时候总是很用力的样子,小脸憋的通红,还会累的哭出来。屁多,大便金黄色有点稀;这两天鼻子轰隆轰隆的,感觉有点憋气,偶尔咳嗽两声。是不是感冒了?夜间不安睡,以前喜欢抱着睡觉,放在床上就要哭。这两天是抱着也不太肯睡觉了,老是哼唧哼唧的要哭。像昨天白天没怎么睡觉,晚上只睡了两个小时。现在还不肯睡觉。是不是生病了?做了新妈妈,精神紧张了好几倍啊。就怕照顾不好他

xiaomaomama2008

首先你得放松孩子还吃你得奶呢你一上火孩子就得跟着上火,孩子应该没什么事我家孩子2个月时也这样过了一阵就好了

Ling-lui

不用紧张,应该是上火了,给宝宝多喝点水吧.再不行就给点七星茶.