beibei5202008

妈妈们都选择什么钙??

我的宝宝半岁了,最近有了缺钙的表现,但是我不知道什么钙的吸收比较好,特意来问问妈妈们都选择的什么钙给孩子吃??

piaoyuer1978

一般来说液体钙更容易吸收啊,可以在补钙的同时吃伊可新,它可以帮助钙的吸收,我儿子就是这么吃的,我觉得还可以.还有就是可以慢慢的熬鲫鱼汤,骨头汤给他喝了.慢慢就补上了,不用担心.
值得提醒的就是不可以盲目的补钙,也不可以主观的去评价是不是缺钙,最好去医院查一下微量元素,上次的牛奶事件不是说了吗,盲目补钙也有可能产生结石.

TAOQIBABYMM

我家宝宝缺钙厉害,试过很多钙但都不见效,现在吃凯思立D效果非常的明显半个月的时间复查就不缺钙了。宝宝现在半岁一天吃半片就好,在水里溶解喂他(或大一点也可直接咀嚼),味道超好水果味宝宝肯定喜欢
试试看吧

nuaner2007

我家宝宝一直喝的龙牡壮骨颗粒 感觉非常好 原来缺的挺严重 现在就好多了

福福妈

盖迪欣碳酸钙泡腾颗粒

wwwlying88

我家女儿是是钙镁片,纽崔莱的