qhy810

女儿的牙齿

我女儿十一个月了,特别爱吸奶嘴,一直戒不掉,不吸着奶嘴能哭一个小时不睡.我都发愁死了.最近又发现上下四颗牙都向前突了.以后换牙是不是会好了呢?还是换牙以后还是会突?

Ling-lui

吸的是按抚嘴吗?妈妈狠点心就可以戒掉了.我给我女儿戒的时候可把我累坏了.
白天让她少睡一点,到了睡觉的时候妈妈辛苦一点,抱着哄宝宝睡觉.由于没了按抚嘴,宝宝缺少安全感,会在2小时左右醒来一次,妈妈再抱着哄一哄吧.这样的情况大概两天就可以了.坚持就是胜利.加油啊!
我家女儿的牙齿已经是地包天了,如果不是遗传,换牙的时候会好的.女儿的小表姐就这样的.不用担心啦.

提问者对回答的评语:你说的很对,该狠心就得狠心.谢谢你