wanglijtl821

尿布上的屎渍该如何清理

我家宝宝每次放屁或打喷嚏时都会带些屎出来,弄得尿布上面特别难清理,洗尿布洗得手都快脱皮了,有没有好的清理方法可以教给我!谢谢!

i冰上舞者

先用凉水简单冲掉便便,记住一定要用冷水哦,然后打上肥皂,揉搓一下让尿布起沫,然后直接放入开水中浸泡一段时间后,多泡一会儿没关系,再重新搓洗,你会发现尿布上一点儿黄色的痕迹都没有了,当然前提是一有便便马上洗,别等便便都干上面了再洗就会留下颜色了。
当然你也可以买婴儿隔尿垫,超市就有卖的,用起来很方便,免去了洗屎尿垫的麻烦

汐汐妈咪

可以买个小刷子,专门的刷尿布用,在自来水下冲洗。还有就是用透明皂特别能清洁干净,宝宝的洗衣液就不那么好用。

福福妈

把尿布上打上透明皂,然后用热水一浇,再搓洗就会掉,一店痕迹都不留,。