springxuemei

宝宝老是睡觉怎么办

我宝宝两个多月了,每天晚上一觉睡到天亮,早上吃了奶继续睡到中午,中午吃了奶又睡到下午,吃饭吃得好少,以前每天吃八顿,半夜起来吃一顿,现在平均每天吃五顿,吃的好像越来越少了,我的奶也跟着少了,不知道这样下去会不会对他的身体有影响

i冰上舞者

两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。白天醒一觉后可持续活动1.5-2小时。实际宝宝没有一定规律的,只要生长良好,就可以的