琦琦小宝

关于母乳

我家宝宝16天了,她一直喝我的母乳。但是总好像不太够她喝,每次都好像不饱。但我的奶水却老是流,每天还需要用吸奶器吸奶,否则就会很涨,请问这是正常的吗?如果说我的奶水够,那她为何还每次都吃不饱的样子,每次喝完母乳后都得添点奶粉,这会不会给她养成不好的习惯,以后越来越不喜欢喝母乳了?

lj6452222

不会的....你一定要让他吃饱...我也很你一样的

bjlmz

既然奶水那么多,就喂母乳吧,多吃一会啊