竹雨

帮宝适拉拉裤好用吗,在哪能买到?

我的小孩很调皮,总是不停的动,给她穿纸尿裤时也是,很费劲,我想拉拉裤可能会好穿一些吧,就像提裤子那样吧,她快20斤了,应该能用吧。以前我在超市里见过,现在没卖的了,在易趣和淘宝网上也没找到,请问哪有卖的?

天方夜谭

我的孩子在4个月的时候就给用拉拉裤了,感觉使用起来很方便,最近在帮宝适的专家论坛网站看到了有许多妈妈和你一样提出了该问题,专家的回答是:" 拉拉裤正在产品升级中。 不久将来将会重新推出, 欢迎继续使用该产品。" (原话)现在我女儿1岁半了,平时出门还是要垫帮宝适的超薄纸尿裤,外出尽量不穿少穿开裆裤,在家她可以自己蹲便盆了。

另外:我个人觉得无论男女孩子最好不要长时间给她(他)穿开裆裤,很容易感染蛲虫病,大概是我上小学一年级的时候,就是3岁前穿开裆裤因此而生了蛲虫,天天夜里屁股痒得睡不了觉,半夜经常叫爸爸妈妈给我找虫子,那种小线虫很可怕,寄生在肛门里,痒得恼人,家长得用牙签一点一点往外拨,很受罪,还得吃驱虫药,很影响生长发育期的宝宝。你可以使用它的纸尿裤代替一下,超薄纸尿裤还是很好的,反复粘贴也不会脱落,或者尝试把尿,不过天气转凉了,如果是北方的朋友,一定要注意保暖,把尿的时候别让孩子着凉。