寳呗厷主↘`萱萱

帮助!!

我想把头发烫一下,染一下。可是还不准备给宝宝断奶,那个做头发的东西是不是会影响啊??是不是晡乳期也不能接触这些东西啊???询问妈妈们有没有危害??

i冰上舞者

妇女在生理期、产后、病中、病中恢复期、怀孕、准备怀孕,及头、颈、脸部受伤及皮肤病患者的皮肤都非常的敏感,所以很容易受到脱染剂伤害。现在卫生署已经要求脱染剂生产业者,在产品外包装上加注警语,
另外染发剂可以通过皮肤渗透入体内,孩子通过乳汁接触染发剂,这可能对他造成伤害。
哺乳期染发有大量的致癌物质可以通过与婴儿的亲密接触感染小孩,再加上小孩的机体免疫力很低,脏腑娇嫩,形气未充,所以很容易致病的.
所以为了宝宝和自身的健康,最好不要在哺乳期染发。

多妈妈

绝对不能烫发,染发,对宝宝生长发育不利,也对他吃奶有影响,他会不吃你的奶了

lilili502

是有危害的哦
等断奶后再做发型吧

亚亚快乐

为了宝宝适当的牺牲点吧,哈哈