宝贝..菲儿~~

宝宝应睡多长时间?

我女儿这几天特别能睡,现在两个月了,前几天感冒了,刚好,可是现在一天要睡十八九个小时,都说小孩能睡了好,可是她以前从没这样睡过,着几天也不知道是怎么了?是没精神吗?

maxiao825

这么小的孩子就得多睡觉,对他有好处,不要着急,看看孩子除此之外有没有别的异常,没有的话,你就放心的让孩子睡觉吧!

wenwen258

没有关系的,不用担心,小孩能睡觉好啊,长大个。

tuberose2008

只要她醒来的时候精神头好,就问题的,放心~~~

祝宝贝健康快乐~~

wanglijtl821

我家宝宝有的时候一天也会睡十八九个小时,有的时候一天都不好好睡,应该没有关系!