wydll070512

乳头太平

产妇的乳头太平宝宝吃奶咬不住怎么办?急死我了!!

molingnn

如果乳母的乳头平坦、凹陷,婴儿吸奶时就会有很大的困难。这时可以用玻璃奶罩将整个乳房罩住,让婴儿吸玻璃奶罩上的橡皮奶头。也可以将乳汁挤出或用吸奶器吸出,然后再喂给婴儿。

现在市场上有一种电动吸奶器,吸力很大,甚至可将内陷的乳头吸出。因此,可先用吸奶器将内陷的乳头吸出,再让婴儿吸允。

宝贝小猪

买一个乳头吸引器,我也是乳头内陷,买了一个,三十多元,还管用的。

mabile

我也是 经常用吸奶器吸吸就好了

xme2008

那时我也和你一样的情况,我是用吸奶器吸,能够吸点出乳头来,最主要的还是要宝宝吸,宝宝的力气大,我家那小子经常咬破我的乳头,痛的要死,流血了,就别喂宝宝,用奶水擦伤口就会好的,等伤口好了再喂,时间久了,宝宝就会含你的乳晕吸奶了.

Tony0418

买一个乳头吸引器吧