四月柒七

我宝的眼睛怎么了

我宝早上醒来右眼突然出现了许多眼屎,怎么弄也弄不干净,不然就是流眼泪,整个眼眶里都是泪水,早上去咨询了医生,说是给大人的沙眼感染了,配了红霉素药膏。但由于宝宝太小了,才两个多月,用药很困难,请问还有其他的药物能治疗吗?

han530

观察一下宝贝的有眼屎的眼睛内眼角红不红,红的话是结膜炎.要用红霉素眼膏抹,切记一定要是眼膏(里面是透明的那种,还有一种是黄色的宝贝不能用)
我家逸凡出生几天有一只眼就生眼屎,一直到两个多月,我帮他抹了这个几天就好了.要尽早治愈,不然会影响宝贝的视力.

提问者对回答的评语:谢谢,我现在用的就是这种透明的红霉素药膏,宝贝的眼睛今天有些好转了,:)

明宇宝宝

我邻居家的宝宝以前也有这样的情况!但好像不是沙眼是结膜炎的那种,如果眼角有眼屎就用奶水清擦一下!要轻轻的哦!过几天就好了!小孩子最好不要用眼药水!两个月太小了!

Tony0418

用红霉素眼膏抹几天就会好的。