dafama

哺乳期摔伤怎么用药

我家孩子刚过百天,是自然产的,前几天出门路滑,我仰面摔了一跤,当时没起来。这几天盆骨和尾骨一用力就痛,我的一个朋友说不用拍片就是摔骨折了也没办法只能慢慢养。可孩子那么小我也不能不动啊,我想问问有没有那位妈妈有类似经验,怎么恢复啊,是不是因为刚生完孩子所以才这么严重。会不会落下病根啊。
我贴止痛膏还可不可以喂奶啊。

xiyuemama

是呀还是快些去医院确定伤势比较好,你都动不了,检查一下还有没有其它地方伤到,要是你这样自行处理一下迟了怕会有更严重的后果.孩子可以先吃奶粉,等妈妈看完医生再决定要不要继续喂奶,因为你有一个健康的身体才能更好的照顾宝宝呀!祝早日康复!

l448265286

建议最好去医院咨询专业医师
赶快去吧
也不能为了孩子就不管自己了
把自己照顾好了才能照顾好孩子..
明天去看医生吧