waccbb

宝宝十一个月仍旧没有脚劲

我的宝宝在六个半月时从床上摔下来,在医院检查出先天脑发育不全、脑外伤致硬膜下血肿并作了引流术,在这之前她的脚劲很大,用手顶着能站上近一分钟,可出事后到现在将她放在地上扶着她感觉她的脚无劲,可是让她扶着东西站立时她又能站那么久不打弯,请问这是脑瘫吗?

*萌萌*

应该不是,

可能是那次摔伤留下的后遗症,

但有的小孩是比同龄人发育得较晚,

如果不放心,

你可以咨询这方面的专家看看……

祝好!

三宝妈妈

不是,如果不放心可以再检查下

崽崽的妈

应该不是,可能是那次摔伤留下的后遗症,但有的小孩是比同龄人发育得较晚,你可以咨询这方面的专家看看……