cuierlin

如何让孩子晚上睡觉时不吃了?

我家宝宝2个多月,每天晚上吃饱了睡2-3个小时就又要起来吃一次,朋友们的孩子晚上一次能睡6个小时左右,有没有什么方法让孩子一次能睡5、6个小时呢?

LJQ0826

多正常啊,呵呵。你算好的啦,我宝宝到半岁后才晚上喝一次奶。其余的时间啊 2个小时就喝一次,慢慢来吧,不要要求自己的孩子,都有个过程,个人差异不一样

yichenling

宝宝饿了就要吃,我宝宝到后半夜一般不到两个小时就要喂一次,害我天天睡不好,白天上班一点精神都没有.

rabbit1004

2个多月的宝宝还不能停止夜间喂奶.你尽量一次让他吃饱,间隔时间就会长一些