leilei9179

急,帮我判断可以打吊针吗

化验了一下大便,白细胞两个加号,红细胞1-4个,吞噬细胞2个,医生诊断为细菌性痢疾,还让住院打吊针,可怜的宝宝往头上打太疼了,我看宝宝昨天赖了一天,今天精神很好,所以感觉是不是不用打吊针啊,给吃的头包克肟,医生说吃这个药会反复。JM们出现过这样的情况吗???我家宝还咳嗽,鼻塞,咳嗽不是很厉害。

gao051022

赶紧输液啊!拉的厉害了就是痢疾,挺严重的,别拉脱水了呀,输液消炎好的快,而且还有点感冒症状,宝宝肯定不大吧,别犹豫了,赶紧去吧,越拖越厉害!