zly_flybird

什么牌子的尿布湿好?

我家宝宝6个多月了,使用的是嘘嘘乐,进入冬天以来怕他夜里着凉就不给他换尿布湿了,可是最近这几天宝宝早上起来尿尿都漏出来了,衣服上,睡袋上都湿了,都得脱光了换衣服,555555
尿布湿使用时间:20:30-7:30,是不是时间太长了
请问什么牌子的尿布湿好,夜用哦

☆颢颢宝贝

其实尿不湿不用换的太早的,我那时候一般都是我睡觉的时候把儿子一泡尿然后换上尿不湿,一夜很好的,我用的是帮宝适的感觉不错,也不会漏,原来我也换过几个牌子,最后感觉还是帮宝适的好用,也不是很宽,宝宝不会感觉太勒,种类也很多,你可以选择适合自己的,宝宝不是很大,就用普通的就好了,也可以省点钱,大一些了可以选择那种好动型的
祝你开心宝宝健康成长

幸福的雯婷

我用的是安尔乐的 一包 15元左右还可以 12片吧 分三个号呢

beibei080714

我家宝宝用的是好奇的,不错,使用的时间和你差不多.我觉得挺好用的,一晚上用一个.

cq-tangdong

好奇不错,我们也是一晚上用一个,时间和你差不多的!我们很多同事的都用这个,用了PP还比较干爽,不长疹子

yichenling

我家宝宝用的帮宝适,一晚一片,一般8-9点给他换,一直到早上七点左右,还可以,你可以试一下

hope2008bb

我用好奇的,感觉不错的,一晚上一片.