zhuwing06

吃果泥會吐嗎??

我的寶寶5個月了,我買亨氏的果泥給他吃了兩次,他很喜歡吃,但是不知為什麽他每次吃完不到半個小時就全吐出來了,我現在都不敢給他吃了,但是他又很喜歡吃果泥,米粉他都不吃的,我很相知道為什麽會吐??有沒有人能幫我解答呀/?

JESSICAL520

我家崽也是吃的亨氏的果泥.5.6个月的时候吃的挺好的,我介意你每天少喂点,可能宝宝吸收不了,我那时侯每天就喂了三分之一瓶,而且是早上,中午,晚上三个阶段喂.吸收的还挺好的,你看宝宝的便便就知道你宝宝吸收没有,如果便便跟以前一样正常那就说明吸收了,如果不一样,那就说明没吸收.没吸收就等于没吃,所以在喂的时候一定要有耐心,我宝宝到8个月的时候对于果泥就已经不太喜欢了,吃进去就咧出来,可能是那味道不喜欢,我个人觉得,与其花钱买这营养品,还要担心她是不是会有所不适合,还不如自己花时间做,放心又营养.你说呢:)

幸福的雯婷

那建议你还是不要给孩子吃
你可以把苹果那勺子刮点汁给他吃呀 挺好的